viernes, 11 de enero de 2013

Sprinkles

Esta vez, será un truco que espero que os sea tan útil como a mi.

No os ha ocurrido alguna vez que queréis decorar una galleta, tarta o cupcake y justo no tenéis cómo darle el último toque? A veces, no os ha ocurrido que no encontráis el color de sprinkles que estáis buscando o como me ocurre a mi que soy de las que mezclan los colorantes y entonces sí que es imposible encontrar el color!! Aquí la solución:



Ingredientes:
Azúcar blanquilla
Colorante en gel

En una bolsa para los congelados pequeña, añadimos la cantidad de azúcar como sprikles que queramos obtener. Yo suelo echar 3 cucharadas.



Seguidamente, con un palillo echamos unas gotas de colorante. Cerramos bien la bolsa (con el zip) y movemos entre los dedos el azúcar por fuera de la bolsa dando como un masaje al azúcar. Poco a poco, verás que se va coloreando el azúcar.

El azúcar, queda totalmente seco y podrá ser utilizado en cualquier momento. Se conserva perfectamente en la bolsa o en tarro de plástico o cristal.




Espero que os ayude este truco.

Si has llegado hasta aquí, deja tu comentario que me hace mucha ilusión!

Y como siempre, dudas o preguntas:

sabordulceysalado@gmail.com


9 comentarios:

  1. Muy buena entrada, la verdad que se ahorrará mucho dinerico.
    Te han quedado unos colores preciosos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Si alguno te gusta especialmente, te indico el color... no sé si ponerlo...

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias estas entradas que aprendes tanto me encantan.Besitos cielo.

    ResponderEliminar
  4. Una idea genial!!!Un truco que siempre viene bien y te saca de un aprieto!!Muchas gracias ;)

    ResponderEliminar
  5. Una muy, muy buena idea, que no tardaré en poner en practica, jjejejee... vaya si me ha pasado un montón de veces que no he tenido con que decorar unos cupcakes, pero gracias a ti, nunca mas
    Besoss

    ResponderEliminar